Обвиняемый в убийстве Гурама Шарадзе отказался от услуг адвоката

, 4 июня 2007, 16:11 — REGNUM  Георгий Баратели, обвиняемый в убийстве Гурама Шарадзе, отказался от услуг своего адвоката Джумбера Милорава. Он также заявил, что в суде намерен защищать себя сам.

Напомним, что тбилисский городской суд в виде меры пресечения избрал 29-летнему Георгию Баратели двухмесячное предварительное заключение. Ему предъявлены обвинения в умышленном убийстве с отягчающими обстоятельствами и незаконном ношении оружия. Он был задержан сотрудниками патрульной полиции "по горячим следам", и дал признательные показания. Гиорги Баратели был другом детства сыновей Гурама Шарадзе - Лаши и Гиоргия; оставшись сиротой, на протяжении ряда лет находился под опекой Гурама Шарадзе. Последние несколько лет - после конфликта между Гурамом Шарадзе и Гиорги Баратели, общения они не поддерживали.

Общественный и политический деятель, лидер партии "XXI век - Язык, Отечество, Вера" 66-летний Гурам Шарадзе был убит 20 мая в центре Тбилиси несколькими выстрелами из огнестрельного оружия. Мотивы преступления пока не известны. Родственники Шарадзе уверены, что это было политическое убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail