Тренер сборной Эстонии по футболу остался недоволен работой судьи в матче с Хорватией

Таллин, 4 июня 2007, 16:01 — REGNUM  Главный тренер сборной Эстонии по футболу Йелле Гус после проигрыша в Таллине от Хорватии в отборочном матче ЧЕ-2008 сказал, что, несмотря на поражение, он доволен за каждого отдельно взятого футболиста.

"Я недоволен результатом и тем, что у нас по-прежнему нет ни очков, ни забитых голов. Но очень рад за каждого футболиста моей команды, - приводит слова Гуса "Советский спорт". - В домашних матчах с Израилем и Россией в нашей игре были сильные и слабые отрезки, а сегодня ребята все 90 минут играли очень здорово, с полной самоотдачей. Последние 25 минут и вовсе штурмовали ворота соперника, но, к сожалению, безрезультатно. Конечно, сказалась разница в классе".

"Что касается работы судьи, то мне хотелось бы избежать резких выражений, чтобы не нарваться на санкции УЕФА. Однако скажу, что действием арбитра я недоволен - думаю, что это знакомая всем ситуация, когда моменты трактуются в пользу более сильной футбольной державы", - добавил Гус.

Напомним, что сборные Хорватии и Эстонии являются соперниками российской дружины по отбору на финальную стадию чемпионата Европы-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.