Наставник сборной Украины Блохин попал в немилость охраны президента Франции

Киев, 4 июня 2007, 15:45 — REGNUM  После отборочного матча чемпионата Европы-2008 Франция - Украина (2:0) в неприятную ситуацию угодил наставник украинской сборной Олег Блохин.

"В пресс-центр главного тренера нашей сборной не пустила служба охраны президента Николя Саркози, который спустился с трибуны в раздевалку сборной Франции, - сообщил пресс-атташе Федерации футбола Украины (ФФУ) Валерий Никоненко "Советскому спорту". - На это время все перемещения в коридоре были заблокированы. Тогда Блохин попросту развернулся и ушел. Потом представители пресс-службы стали извиняться, объяснять ситуацию, просить, чтобы главный тренер сборной Украины пришел в пресс-центр. Однако Блохин сказал: "Извините...".

"И вообще отношение к сборной было не очень хорошим, - продолжил Никоненко. - На пресс-конференции Раймона Доменека (главный тренер сборной Франции - прим. ИА REGNUM) не было русскоговорящего или украиноговорящего переводчика. Нам сказали, что должны своего привозить. Но это не означает, что мы будем принимать какие-то ответные меры в Киеве. Примем французов с традиционным украинским гостеприимством".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail