В Алтайском крае назначен федеральный инспектор

Барнаул, 4 июня 2007, 14:27 — REGNUM  Распоряжением полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина с 1 июня 2007 года на должность федерального инспектора в Алтайском крае назначен Александр Заболотный. Как сообщил Заболотный корреспонденту ИА REGNUM, сегодня, 4 июня, у него первый рабочий день.

"Передо мной лежит большая стопка документов. Их предстоит все разобрать и прочитать. Работы много. Пока о каких-то первоочередных задачах на данном посту говорить сложно, нужно еще войти в курс дела", - пояснил он.

Эта должность была вакантна с октября 2006 года, когда ранее занимавший данный пост Виктор Власов стал главным федеральным инспектором аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе в Алтайском крае.

Справка:

Александр Заболотный родился в с. Гусиная Ляга Бурлинского района Алтайского края в 1958 году. Образование высшее. Закончил с отличием Алтайский политехнический институт в 1980 году по специальности "инженер-механик" и Алтайский государственный университет в 1997 году по специальности "менеджер-организатор".

Трудовую деятельность начинал в Алтайском политехническом институте инженером научно-исследовательского сектора. В администрации Алтайского края работал с 1995 года в комитете администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике. С 1 сентября 2005 года являлся начальником отдела методологии межбюджетных отношений.

Женат, имеет двоих сыновей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail