Четыре человека пострадали в аварии на трассе Тамбов - Шацк

Тамбов, 4 июня 2007, 14:13 — REGNUM  Крупная авария с большим количеством пострадавших произошла 3 июня в 4:00 мск на 49 километре автодороги Тамбов - Шацк, у поворота на райцентр Сосновка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управления ГИБДД Тамбовской области. Автомашина BMW третьей серии на большой скорости после обгона ехавших в попутном направлении "Жигулей" потеряла управление и съехала с откоса в лесополосу. Пролетев более 100 метров, машина перевернулась и придавила выпавших из нее пассажиров и водителя. В результате катастрофы 28-летний водитель и двое его пассажиров погибли на месте. Еще один пассажир в шоковом состоянии с политравмой доставлен в Сосновскую центральную районную больницу.

"Скорую" и сотрудников ГИБДД на место автокатастрофы вызвал очевидец происшествия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управления ГИБДД Тамбовской области, по предварительным данным, причиной аварии мог стать неверно выбранный скоростной режим. По словам госавтоинспекторов, дорожное покрытие на участке, где произошла авария, в удовлетворительном состоянии. Автомобиль после катастрофы остался в технически исправном состоянии.

Всего за сутки на территории Тамбовской области зафиксировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 14 получили ранения. Половина дорожных происшествий пришлась на темное время суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.