Дело об убийстве двух жителей Кондопоги у бывшего ресторана "Чайка" передано в суд

Петрозаводск, 4 июня 2007, 14:03 — REGNUM  Прокуратура Карелии завершила расследование уголовного дела по фактам убийства двух жителей города Кондопоги и причинения вреда здоровью различной степени тяжести еще девяти гражданам в ночь с 29 на 30 августа 2006 года у бывшего ресторана "Чайка".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры, в качестве обвиняемых по этому делу проходят 6 уроженцев Северного Кавказа, все они находятся под стражей. По данным следствия, ножевые ранения потерпевшим, двое из которых скончались, наносил некто Магомадов. Его действия квалифицированы как убийство из хулиганских побуждений и покушение на убийство. Остальным обвиняемым предъявлены обвинения в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести и тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, а также в хулиганстве.

В настоящее время уголовное дело об убийстве двух жителей Кондопоги передано для рассмотрения в суд. По словам представителей прокуратуры, обвинительное заключение по этому делу составляет более 600 листов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail