Кличко-старший не исключил, что сразится с Ибрагимовым

Киев, 4 июня 2007, 11:47 — REGNUM  Украинский боксер и политик Виталий Кличко, присутствовавший в качестве телекомментатора на поединке Султана Ибрагимова и Шеннона Бриггса (США), завершившегося победой российского боксера, прокомментировал ход поединка.

"Султан боксировал очень грамотно, - сказал Кличко "Спорт-Экспрессу". - Он выбрал единственно правильную тактику и выполнил указания тренеров на все сто процентов. Не останавливался, не был стоячей мишенью, использовал все свои преимущества. Быстрая, взрывная работа рук, резкие проходы "вовнутрь", быстрые отходы назад. В общем, как по азбуке отработал".

Кличко-старший не исключил, что он или Владимир могут в будущем сразиться с Ибрагимовым. "Мы уже долго говорим об объединении поясов, и не стоит исключать того, что Ибрагимов будет кандидатом на следующие поединки. Об этом говорить пока рано, но сегодня я тут был и в качестве наблюдателя. Подсматривал сильные и слабые стороны возможного соперника", - сказал Кличко.

Как ранее сообщало, Султан Ибрагимов завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе, тем самым, отобрав этот титул у Бриггса. На профессиональном ринге Ибрагимов не знает горечи поражения. Победа над Бриггсом стала для него 21-й.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.