Между газовиками и властями Астраханской области нет конфликта

Астрахань, 4 июня 2007, 11:42 — REGNUM  Отношения ОАО "Газпрома" и ООО "Межрегионгаза" с администрацией Астраханской области носят конструктивный характер. Об этом ИА REGNUM заявили в пресс-службе региональной дочерней компании ЗАО "Астраханьрегионгаз".

"В рамках сложившегося взаимодействия Астраханская область получает значительные инвестиции, в том числе на реализацию программы газификации. В свою очередь, администрация Астраханской области, в соответствии с соглашением о сотрудничестве с ОАО "Газпром", обязана содействовать "Межрегионгазу" в повышении собираемости платежей за природный газ и в наведении порядка в сфере газоснабжения" - пояснили в компании.

В компании добавили, что представители "Межрегионгаза" и "Газпрома" не высказывали никаких угроз в адрес администрации Астраханской области, касающихся взаимоотношений региона и газовых компаний, о чем сообщали некоторые СМИ. "Приведенные якобы от имени "Межрегионгаза" высказывания не соответствуют действительности и не отражают позицию компаний ООО "Межрегионгаз" и ОАО "Газпром"", -заявили в пресс-службе "Астраханьрегионгаз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.