Фестиваль "Золотой бубен" планируется ввести в программу развития ООН (Югра)

Ханты-Мансийск, 4 июня 2007, 11:17 — REGNUM  Вопросы взаимного сотрудничества в подготовке и проведении Международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой бубен" и поддержки профессиональной деятельности журналистов автономного округа обсудили в Ханты-Мансийске исполнительный директор Международной ассоциации "Северный форум" Присцилла Уолл и президент фестиваля "Золотой бубен", председатель Союза журналистов Югры Любовь Корнеева, сообщили 4 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Присцилла Уолл подтвердила свое намерение принять личное участие в фестивале и способствовать поддержке в дальнейшем продвижении фестиваля "Золотой бубен" на международном уровне. В частности, предложено рассмотреть возможность вхождения телефестиваля в программу развития ООН, Арктического cовета и ЮНЕСКО.

В ходе беседы одняты вопросы развития просветительского направления на телевидении и в кинематографии, проблемы воздействия интернета на формирование сознания потребителя, о роли СМИ в передаче объективной информации о качестве жизни. На пленарном заседании "Северного форума", который пройдет в столице Югры в конце сентября, Уолл предложила Корнеевой выступить с докладом о фестивале, результатах его работы, а также о положении и проблемах журналистов Югры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail