За перевозки пассажиров с нарушениями транспортники заплатят 360 тыс. руб. (Приамурье)

Благовещенск, 4 июня 2007, 10:54 — REGNUM  На 360 тысяч рублей оштрафованы по решению областного арбитражного суда автотранспортники Белогорска Амурской области. Административному наказанию муниципальное унитарное предприятие "Пассажирские перевозки Белогорска" подверглось за работу с нарушениями лицензионных требований, сообщила 4 июня корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь суда Елена Полякова.

Областное управление госавтонадзора выявило, что в конце марта текущего года предприятие ежедневно выводило на городские маршруты незаявленные автотранспортные средства, без согласованного с муниципалитетом графика движения. Кроме того, по данным сотрудников автонадзора, в перевозках использовались автобусы, не имеющие "одобрения типа транспортного средства" и не соответствующие данному виду перевозок, путевые листы использовались неустановленной формы.

За каждое из этих правонарушений арбитражный суд области принял решение назначить муниципальным пассажироперевозчикам Белогорска штраф в размере 30 тысяч рублей, взыскав в целом 360 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.