Руководитель департамента транспорта Москвы: Специальная комиссия расследует причины сбоя в работе АСКП

Москва, 4 июня 2007, 10:51 — REGNUM  Руководитель департамента транспорта и связи Москвы Леонид Липсиц сделал официальное заявление по поводу массового сбоя в работе системы контроля проезда на наземном городском общественном транспорте, произошедшей 1 июня.

"Владельцы "единых" проездных билетов испытали затруднения с проходом в общественный транспорт. "Единые" проездные билеты, прошедшие через автоматизированную систему контроля проезда были аннулированы. В настоящее время все неполадки устранены, транспорт и система оплаты проезда работают в штатном режиме", - отмечается в обращении.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУП "Мосгортранс", Леонид Липсиц подчеркнул, что для разрешения ситуации создана специальная комиссия, которой предстоит подробно изучить обстоятельства данного инцидента. "Приняты меры по исключению подобных ситуаций в будущем, - отметил глава депаратмента. - Обмен аннулированных "единых" проездных билетов, производится в пунктах реализации проездных билетов ГУП "Мосгортранс" и кассах ГУП "Московский метрополитен".

"От имени департамента транспорта и связи города Москвы приношу извинения пассажирам за доставленные неудобства", - заявил Липсиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.