Врачи: У вице-президента МТС травмы средней тяжести

Красногорск, 4 июня 2007, 10:24 — REGNUM  Один человек погиб, два - пострадали в аварии вертолета возле села Тарасовка Ступинского района Подмосковья 3 июня. Учебный вертолет Robinson R44 Он принадлежал столичному учебному центру гражданской авиации "Скай-Вижн".

Вертолёт упал во время выполнения учебно-тренировочного полета. Пилот-инструктор от полученных травм скончался в больнице, 2 пострадавших пассажира остаются в клинике. Причины катастрофы устанавливаются. В числе пострадавших - вице-президент компании МТС Михаил Шамолин.

Согласно полетному листу, полет был учебным: пилоту и двум его пассажирам - вице-президенту МТС Михаилу Шамолину и менеджеру ООО "Анкор" Марии Якушиной - предстояло отработать управление машиной в воздухе и вернуться на вертолетодром.

В больнице "Коммерсанту" сообщили, что наиболее тяжелые повреждения получила Якушина: у нее сотрясение мозга, перелом нескольких ребер и серьезная травма позвоночника. У вице-президента МТС травмы средней тяжести: закрытая черепно-мозговая травма, сломаны три ребра и множественные ушибы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.