Хлопонин: Депутаты поддержали не меня, а курс, которым мы движемся уже пять лет

Красноярск, 4 июня 2007, 09:27 — REGNUM  Депутаты Заксобрания Красноярского края 4 июня поддержали не лично Хлопонина, а тот курс, которым общество движется уже пять лет. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое мнение после голосования депутатов Законодательного собрания за кандидатуру нового губернатора Красноярского края высказал Александр Хлопонин. "Для меня сегодняшнее голосование - очень волнительное событие. Благодаря ему мы с коллегами-депутатами смогли поделиться проблемами, существующими в нашем крае", - отметил он.

По его словам, по голосованию депутатов можно судить, что он был не назначен, а именно избран, поскольку голоса разделились. "Это избрание - поддержка не меня, а в первую очередь, того курса, которым мы движемся в течение пяти лет", - подчеркнул Александр Хлопонин.

На брифинге после голосования сессии вновь избранный губернатор поделился с журналистами, что в какой-то степени у него была уверенность в том, что депутаты его утвердят. "В первую очередь, уверенность связана с результатами выборов в Законодательное собрание, и с тем, что депутатский корпус большинством голосов обратился к президенту страны по поводу этой процедуры", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail