Красноярские борцы завоевали три золотых медали турнира на призы Сайтиева

Красноярск, 4 июня 2007, 09:02 — REGNUM  Красноярские борцы завоевали три золотых медали III Всероссийского турнира по вольной борьбе на призы двукратного олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева. Андрей Мальцев и Степан Еремеев заняли первые места в весовых категориях 100 и 58 килограмм. Вторые места в этих весовых категориях заняли Вусал Мустафаев из Азербайджана и Томур Ооржак из республики Тува.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, первое место в весовой категории до 69 кг завоевал Артем Рогулин, одолев киргиза Азата Донбаева. В весе до 42 килограммов золото завоевал Нодиржон Сафаров (Узбекистан) Нармандор Лухоргормал (Монголия). В весе до 46 килограммов первое место за узбекским борцом Маруфом Нуриллаевым, победившем в финальном поединке борца из Монголии Бадбаяра Боярсайхака. В весе до 50 кг красноярец Максим Надеев уступил казаху Берику Даулбаеву, заняв второе место. Борец из Агинского Бурятского автономного округа Баир Ренчинов занял первое место в весовой категории до 54 кг. Его соперник из Таджикистана Руслан Ислангирииев - второе.

В весе до 63 кг узбек Алишох Бохитов победил Исраиха Касумова из Красноярска. Борец из Чеченкой республики Саламбек Кадымагамев завоевал золото в весе до 76 килограммов. Он победил красноярца Услима Богатырева, занявшего второе место в этом весе. В весовой категории до 85 килограмм победил Акромжон Рахимов (Узбекистан). Его соперник Аарон Мелконян (Армения) занял второе место.

В последней весовой категории до 120 килограммов первое место занял Саян Сонам из Тувы. Второе - его соперник красноярец Елисей Кадетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail