Из-за возгорания травы на федеральной трассе произошло четыре ДТП (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 4 июня 2007, 07:00 — REGNUM  Движение по объездной трассе, которая соединяет города Петропавловск-Камчатский и Елизово, и которое было перекрыто в связи с возгоранием сухой травы, открыто. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 июня сообщили в ГИББД Камчатской области.

"Возгорание сухой травы произошло днем. Из-за дыма видимость на дороге была практически нулевой. В результате произошло четыре ДТП. Было принято решение на время перекрыть движение по дороге, чтобы не допустить других столкновений. Сейчас пожар локализован, дым развеялся, и движение открыто", - сказали в ГИБДД.

Тем временем, в Управлении МЧС по Камчатской области корреспонденту ИА REGNUMрассказали, что в том районе сегодня выгорело две тысячи квадратных метров травы.

В свою очередь, в управлении Лесоохраны корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что сейчас в Камчатской области действуют два лесных пожара. Оба - в Мильковском районе. "Один пожар на площади 640 га, другой - 15 га. Оба локализованы, находятся под контролем, но еще не потушены. Всего же, с начала пожароопасного сезона, в области лесные пожары зарегистрированы на общей площади 771,9 га", - сказали в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail