Лидер владимирских единороссов: Обвинения КПРФ в информационной блокаде - несостоятельны

Владимир, 3 июня 2007, 20:18 — REGNUM  Секретарь политсовета владимирского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Киселев в своем докладе на отчетно-выборной конференции, прошедшей 2 июня в Муроме, прокомментировал претензии регионального отделения КПРФ к ГТРК "Владимир", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Киселев, в частности, заявил: "Та истерика, которая была раздута КПРФ и рядом примкнувших к ней партий о якобы информационной блокаде со стороны ГТРК "Владимир" и о работе этого телеканала только на "Единую Россию", говорит о хорошей работе в этом вопросе нашей пресс-службы. Хотелось бы обратить особое на то, что самая "бедная" в нашей области партия КПРФ, которую всех больше якобы обижает ГТРК, имеет, однако, средства не только на содержание офисов и исполнительных аппаратов в городах и районах, но и для выпуска собственной еженедельной газеты. Богатая "Единая Россия" у нас в области не имеет своей газеты, а КПРФ имеет. Вот вам и бедная партия".

"Кроме этого, ряд всем известных региональных и некоторые местные средства массовой информации где-то полуоткрыто, а где-то и явно работают на КПРФ. Я, конечно, не берусь утверждать, что это делается при помощи административного ресурса, но ведь люди вокруг не глупые - все понимают. Так о какой же информационной блокаде в отношении КПРФ может идти речь? Или, может быть, коммунисты хотят, чтобы информационные каналы без устали транслировали их митинги, на которых они обливают грязью все позитивное, что делается в нашей стране президентом и "Единой Россией"? Хочется напомнить уважаемым коллегам из других партий модное в последнее время среди руководителей КПРФ изречение одного из классиков марксизма о том, что коммунисты могут дружить хоть с чертом для достижения своих целей, но и его в итоге обманут. Вот вам и идеология КПРФ. Мы уверены, что и уважаемых господ из "Справедливой России", ЛДПР, "Патриотов России" и других, которые с КПРФ ходят на демонстрации и пикеты, КПРФ в итоге тоже обманет", - сказал Владимир Киселев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.