Полузащитник сборной России Семшов: "Шапкозакидательских настроений не было"

Москва, 3 июня 2007, 12:33 — REGNUM  Полузащитник сборной России по футболу Игорь Семшов в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал победу россиян над Андоррой в отборочном матче ЧЕ-2008. Как ранее сообщало ИА REGNUM, российская дружина благодаря хет-трику Александра Кержакова и голу Дмитрия Сычева оформила победу со счетом 4:0 над андоррцами.

"Мы серьезно настраивались на игру, не было шапкозакидательских настроений. Радует, что набрали 3 очка, и теперь все серьезные игры - впереди, - сказал Семшов. - Перед матчем тренеры нас предупредили, чтобы мы не паниковали. Есть 90 минут, и надо играть в свой футбол. Хорошо, что мы играем матчи по всей России, это европейский подход. К сожалению, условия не везде такие, как в Москве и в Санкт-Петербурге, так что эти города - главные фавориты".

Напомним, что сборная России в турнирной таблице группы "Е" занимает второе место, отставая от лидера - сборной Хорватии на два очка. К слову, уже через три дня дружина Гуса Хиддинка может обойти лидера, если добьется победы в очном гостевом поединке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.