ГУВД Ставропольского края: характер ранений убитых студентов установит экспертиза

Ставрополь, 3 июня 2007, 12:27 — REGNUM  Характер ранений и точную причину смерти двух студентов Ставропольского государственного университета, которые были найдены убитыми в ночь на 3 июня в центре Ставрополя, установит экспертиза. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы Главного управления внутренних дел Ставропольского края Виктор Игнатьев. Он подчеркнул, что появившиеся ранее сведения по характеру ранений студентов не являются подтвержденными.

Игнатьев также уточнил, что тела студентов были обнаружены в 00.30 3 июня на перекрестке улиц Мира и Ломоносова в непосредственной близости от Ставропольской государственной медицинской академии.

Стихийный митинг молодежи, вызванный ночной трагедией, к 12 часам завершился, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В нем приняли участие до 400 человек. На митинге звучали требования отставки ряда высокопоставленных сотрудников краевой администрации, отвечающих за безопасность. Участники митинга возложили цветы к памятнику генералу Ермолову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.