Милиционеры штурмуют блиндаж боевиков (Дагестан)

Махачкала, 2 июня 2007, 16:25 — REGNUM  В эти минуты в Хасавюртовском районе Дагестана начинается штурм укрепленного блиндажа, в котором засела группа членов незаконных вооруженных формирований, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Хасавюртовском РОВД. Штурм начался с обстрела блиндажа из минометов и орудий тяжелой бронетехники.

Напомним, что, как сообщало ИА REGNUM, утром 2 июня, примерно в 10:00 в лесном массиве между селениями Солнечное и Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана произошло боестолкновение сотрудников мобильного отряда МВД России в Республики Дагестан с группой боевиков.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в рамках специальной комплексной профилактической операции, милиционеры обнаружили замаскированный блиндаж членов незаконных вооруженных формирований. Когда группа разведчиков подошла к блиндажу, по ней был открыт огонь из автоматического оружия. В первые минуты боя, погибли двое сотрудников правоохранительных органов, еще один получил ранение.

На место происшествия были стянуты подразделения милиции специального назначения и внутренних войск МВД РФ. Район проведения спецоперации был надежно оцеплен. Число блокированных боевиков оценивается от пяти до восьми человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.