Избран новый председатель Федерации футбола Адыгеи

Майкоп, 2 июня 2007, 13:05 — REGNUM  В офисе футбольного клуба "Дружба", выступающего во второй лиге чемпионата России, состоялась отчетно-выборная конференция Федерации футбола Республики Адыгея. В работе конференции приняли участие депутаты Госсовета - Хасэ Республики Адыгея, председатель комитета Республики Адыгея по физической культуре и спорту Мурат Хасанов и другие, передает корреспонденту ИА REGNUM.

Любительский футбол в Адыгее лихорадит уже давно, проблема неучастия районных команд в первенствах и чемпионатах республики озвучивались в различных спортивных инстанциях. Ссылки на отсутствие финансовых средств со стороны членов Федерации футбола многими воспринимались как неубедительная попытка оправдаться за свою пассивность.

По результатам голосования избран новый председатель Федерации футбола Адыгеи, председатель комитета Госсовета - Хасэ Республики Адыгея Рашид Мугу. Сменивший прежнего председателя федерации футбола Адыгеи Николая Походенко, Рашид Мугу - человек не случайный в футболе, и этот факт позволяет, по словам участников конференции, смотреть с оптимизмом на развитие любительского футбола в Адыгее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.