В Охе задержан рабочий, подозреваемый в убийстве женщины из-за ревности (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 1 июня 2007, 21:34 — REGNUM  31 мая в городе Оха Сахалинской области в своей квартире выстрелом из двуствольного охотничьего ружья застрелена 45-летняя женщина - инженер одного из предприятий района. Как 1 мая рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, по подозрению в совершении убийства задержан житель Охи - рабочий одного из строительно-монтажных управлений, 1953 года рождения, с которым потерпевшая ранее поддерживала близкие отношения.

В пресс-службе отметили, что, получив одиночное огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением внутренних органов, женщина скончалась в приемном покое Охинской центральной районной больницы. По признакам умышленного убийства Охинской городской прокуратурой возбуждено уголовное дело.

По словам сотрудников пресс-службы, мотивом убийства могла стать ревность. Решается вопрос дальнейшей мере пресечения для задержанного. По уголовному делу проводится весь комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на сбор и оценку доказательств. Предварительное следствие проводится Охинской городской прокуратурой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail