На Дальневосточной ж.д. начался месячник борьбы с безбилетным проездом

Благовещенск, 1 июня 2007, 21:10 — REGNUM  На Дальневосточной железной дороге стартовал месячник борьбы с безбилетниками. Как 1 июня рассказали корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Дальневосточной ж.д. (филиал ОАО "РЖД"), в целях повышения качества обслуживания пассажиров, снижения убыточности пригородных перевозок и безусловного выполнения плановых заданий по получению доходов от перевозки пассажиров в пригородном сообщении, в период с 1 по 30 июня 2007 года на Дальневосточной магистрали проводится месячник по усилению борьбы с безбилетным проездом в пригородных электропоездах.

31 мая была проведена внеочередная проверка знаний должностных инструкций у всех работников контрольно-ревизорского аппарата и проводников пригородного комплекса. На вокзалах, станциях и в поездах пассажиры информируются о проведении месячника, в часы наибольшего пассажиропотока открываются дополнительные кассы.

Проверки проездных документов будут проводиться ежедневно контролерами-ревизорами, разъездными билетными кассирами, проводниками, совместно с органами внутренних дел на транспорте и охранными организациями.

Итоги месячника по борьбе с безбилетным проездом будут подведены 2 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.