Диггеры опасаются за смотровую площадку на Воробьевых горах в Москве

Москва, 1 июня 2007, 20:18 — REGNUM  В связи с проведением ремонтных работ в связи с провалом на улице Косыгина, движение троллейбуса №7 с 1 июня организовано от "Калужской площади" до "Площади Индиры Ганди". Для обеспечения перевозок на маршруте, организована работа автобусов, сообщает ГУП "Мосгортранс".

Как сообщалось ранее, 1 июня на улице Косыгина на западе столицы из-за провала асфальта ограничено движение автотранспорта.

Лидер движения диггеров России Вадим Михайлов, находящийся на месте происшествия, сказал журналистам, что "в центре улицы проходят горизонтальные и вертикальные трещины, и они идут на церковь. Размеры провала составляют 1,5 метра на 60 сантиметров. Но угроза проседания асфальта сохраняется в пределах 20-30 метров". "Мы провели предварительный осмотр места, и мы не исключаем активизацию глубинного оползня в этом месте, что означает, что в этот процесс могут быть включены городские коммуникации", - добавил Михайлов и отметил, что небольшие трещины образовались и в самом храме. Недалеко от места провала находится смотровая площадка на Воробьевых горах, состояние которой теперь вызывает серьезное беспокойство диггеров.

Напротив дома 30 по улице Косыгина произошел провал асфальта, в результате чего образовалась яма примерно в 1,5 диаметром и глубиной до 1,5 метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.