Из 1 333 официальных туроператоров 265 зарегистрировано в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 1 июня 2007, 18:37 — REGNUM  На предварительную правовую экспертизу подали заявку 287 туроператоров Санкт-Петербурга, из них документы 22 турфирм не соответствуют требованиям новой редакции федерального закона "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации". Как сообщает сегодня, 1 июня, корреспондент ИА REGNUM, соответствующие данные опубликованы на официальном сайте Федерального агентства по туризму России.

Как отметили в Северо-западном отделении Российского союза туриндустрии (РСТ), списки пока не окончательные, оформление документов продолжается. "У нас нет никакой четкой даты, до которой срочно нужно подать документы, все проходит в рабочем режиме", - отметили в РСТ и добавили, что "пока никаких сложностей в связи с изменениями не было, пока не известно случаев, что кто-то отказывался от услуг турфирмы из-за отсутствии ее в списке".

Таким образом, из 1 333 официальных туристических операторов, подавших и прошедших предварительную экспертизу, в Санкт-Петербурге зарегистрировано 265 компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.