"Все будет хорошо, если не будет "выкриков" со стороны оппозиции": депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Василий Горбаль

Киев, 1 июня 2007, 17:44 — REGNUM  В Верховной раде Украины депутаты комментируют события и прогнозируют исход рабочего пленарного дня 1 июня. В частности народный депутат Украины от Партии регионов (№37 в партсписке) Василий Горбаль заявил корреспонденту ИА REGNUM, что "сегодня могут быть проголосованы все "избирательные" законопроекты и тем самым решены все вопросы в противостоянии". По его словам депутаты от коалиции за все исправно будут голосовать лишь бы не было "выкриков" со стороны оппозиции.

В свою очередь народный депутат Украины от фракции БЮТ Андрей Шкиль (№13 в партсписке) в эксклюзивном комментарии корреспонденту ИА REGNUM высказал пессимизм относительно результативности сегодняшнего парламентского дня и в частности заявил, что "говорить о кандидатах в центральную избирательную комиссию говорить пока рано (в том числе от Блока Юлии Тимошенко) и я не уверен, что эти законы будут приняты". Что касается тех политических сил, которые могут стать препятствием, он назвал Коммунистическую и Социалистическую партии Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.