Прокуратура Донецкой области Украины опровергает информацию о нелегитимности прокурора

Киев, 1 июня 2007, 17:00 — REGNUM  Все слухи о том, что Виталий Мурза более не является прокурором Донецкой области Украины - ложь. Об этом сегодня, 1 июня, ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Прокуратура также распространила заявление, в котором сообщает, что на сегодняшний день прокурором Донецкой области является государственный советник юстиции 3 класса Виталий Мурза. "Информация о том, что суд отменил соответствующее решение, не соответствует действительности, является не проверенной и свидетельствует о непрофессиональном подходе отдельных представителей медиа к выполнению своей работы. В связи с этим обращаемся к коллегам-журналистам с просьбой воздержаться от распространения непроверенной информации. Вместе с тем сообщаем, что работе прокурора Донецкой области Виталия Мурзы и всего коллектива аппарата прокуратуры области Генеральной прокуратурой Украины была дана положительная оценка", - говорится в заявлении.

Напомним, что в последние дни некоторые электронные средства массовой информации распространяют сообщения об отмене решения Кировского районного суда г. Донецка, согласно которому в октябре 2006 года Виталий Мурза был восстановлен в должности прокурора Донецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.