Архангельских "единороссов" официально не уведомили о составе их региональной группы

Архангельск, 1 июня 2007, 15:40 — REGNUM  "Еще не было заседания политсовета и президиума политсовета, поэтому я мнения ни Грызлова, ни других руководителей нашей партии не знаю", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM член политсовета Архангельского регионального отделения Николай Львов информацию о составе региональных групп в партийных списках на выборах в Госдуму.

"Сегодня нет официального заявления о том, что в наш округ кроме Архангельской области войдут республика Коми и Ненецкой округ", - сказал Львов, и отметил, что в любом случае эти списки должны будут утверждаться на региональных конференциях, а потом и на всероссийской партийной конференции. По некоторым данным, список будущих кандидатов в Госдуму от архангельских "единороссов" уже давно находится в стадии формирования, но, так как желающих в него попасть достаточно много, работа по формированию списка не афишируется.

Напомним, председатель Госдумы, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил, что региональная группа для архангельских партийцев не будет самостоятельной - на выборы "единороссы" Коми, Архангельской области и Ненецкого автономного округа пойдут на выборы в составе одной группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail