Сбой "электронных кондукторов" в Москве ликвидирован

Москва, 1 июня 2007, 13:50 — REGNUM  Утром 1 июня на всех маршрутах наземного транспорта Москвы произошел сбой "электронных кондукторов" - автоматизированной системы контроля проезда. Пассажиров пропускали по факту наличия билета, однако валидатор не мог считать их, так как все проездные оказались обнулены. "Мосгортранс" принес извинения и пообещал, что обмен проездных документов будет производиться с 1 июня по 8 июня во всех пунктах по продаже билетов и в кассах Московского метрополитена. В настоящий момент сбой полностью ликвидирован. Пассажиры, воспользовавшиеся транспортом после 11 часов никаких проблем с турникетами даже не заметили.

В результате сбоя проездные на июнь у пассажиров наземного транспорта, пытавшимися воспользоваться билетами утром, оказались аннулированными. Кроме того, в метро не смогли пройти по электронным билетам те пассажиры, которые перед этим пользовались наземным транспортом.

Пресс-служба Мосгортранса сообщила, что причиной сбоя в работе центрального сервера автоматизированной системы контроля проезда стала аномальная жара и прошедшая утром 1 июня сильная гроза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.