В Чувашии ожидается усиление ветра и понижение температуры

Чебоксары, 1 июня 2007, 12:45 — REGNUM  Главное управление МЧС РФ по ЧР распространило обращение с призывом к жителям Чувашии усилить осторожность и бдительность. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении, в ближайшие часы в Чувашии возможно усиление северного ветра до 16-21 м/с с понижением температуры воздуха до +20 градусов. Возможна гроза, дождь.

Напомним, аномально жаркий май передает эстафетную палочку погоды прохладному июню. Первенец лета, согласно астрометеопрогнозу, будет примерно на градус холоднее нормы, а осадков при этом выпадет чуть ли не вдвое больше обычного, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода Чувашии" Владимир Михайлов. Первый день лета в Чувашии начнется с похолодания, которое будет сопровождаться грозовыми дождями, местами с градом, и шквалистым ветром с порывами.

В предстоящие выходные, 2-3 июня, в тылу циклона ожидается вторжение холодного воздуха из Арктики. Поэтому, несмотря на яркое солнце, под северным ветром столбики термометров не поднимутся выше +13..+18 градусов тепла, по ночам же воздух будет остывать до +1...+6 градусов выше ноля, причем на почве даже ожидаются слабые заморозки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail