В Оренбурге ищут пропавшую девочку

Оренбург, 1 июня 2007, 11:17 — REGNUM  В Оренбурге ведутся поиски пропавшей четырехлетней девочки. Вчера, 31 мая, около ста человек прочесывали территорию по береговой линии Урала вглубь Зауральной рощи, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В мероприятиях задействованы милиция, прокуратура, конвойный батальон, кинологи с собаками, курсанты зенитного училища. Однако обследование рощи положительных результатов не дало.

Напомним, что 27 мая вечером в Оренбурге пропала 4-летняя Юлия Рябцева. Родственники пытались самостоятельно найти девочку, однако попытки оказались тщетными. 28 мая утром мать ребенка обратилась в милицию. Все эти дни правоохранительные органы работают в усиленном режиме. Ежедневно проверяются территории города, где может находиться Юля. Прокуратура Ленинского района возбудила по факту пропажи Юли Рябцевой уголовное дело по статье "Убийство". В Ленинском РОВД отмечают, что все подозреваемые по делу отработаны.

Первоначально в ориентировке указывалось, что девочка может находиться с мальчиком 13-14 лет по имени Андрей Мухаметшин. Мальчика разыскали, но помочь следствию он не в силах. Отыскали и цыганку, с которой ребенка, якобы видели, на улице Советской. Выяснилось, что она к пропаже девочки отношения так же не имеет. В правоохранительных органах по делу рассматривают несколько версий. Девочка могла заблудиться, уйти вместе с несовершеннолетними детьми, например, где-нибудь в лесу строить шалаши, и, наконец, ребенка могли похитить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail