Austrian Airlines может открыть авиамаршрут Вена-Нижний Новгород

Нижний Новгород, 31 мая 2007, 17:25 — REGNUM  Австрийская авиакомпания Austrian Airlines рассматривает возможность создания регулярного авиамаршрута Вена - Нижний Новгородом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе нижегородской мэрии, об этом заявил менеджер по Восточной Европе Austrian Airlines Роланд Вагнер по окончании встречи с представителями городского департамента внешнеэкономических и межрегиональных связей и Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

По его словам, Нижний Новгород на фоне других претендентов на открытие шестого воздушного сообщения между Веной и российскими городами, среди которых Волгоград, Калининград и Сочи, "выглядит перспективнее".

Делегация Austrian Airlines 30-31 мая находится с официальным визитом в Нижнем Новгороде.

Целью визита стало изучение потенциального спроса на рынке международных авиаперевозок из Нижнего Новгорода в Западную Европу, Северную Америку и на Ближний Восток.

Austrian Airlines Group выполняет регулярные и чартерные рейсы в более 130 пунктов назначения пяти континентов. В России авиакомпания Austrian выполняет 40 рейсов в неделю и совершает полеты в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. В 2007 г. авиакомпания планирует открыть в России шестое направление прямого сообщения с австрийской столицей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail