Губернатор Вологодчины надеется, что президент утвердит его кандидатуру

Вологда, 31 мая 2007, 16:40 — REGNUM  Во время подхода к прессе губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев дал понять, что намерен остаться губернатором после того, как поставил перед президентом России "вопрос о доверии", - сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Прежде чем менять власть, необходимо до конца довести намеченные в области стратегические планы", - сказал он журналистам.

"Со сменой руководителя меняется вся команда, а для того, чтобы ввести в курс всех дел новую команду, необходимо как минимум два года, - считает Вячеслав Позгалев. - В лучшем случае, все стратегические планы, намеченные в области, встанут, либо они будут пересмотрены. Это означает потерю заданного темпа развития области примерно на четыре года. Поэтому до завершения всех намеченных планов, не надо менять команду. Необходимо завершить становление местного самоуправления, преобразования в лесном комплексе, мегапроекты в Шексне и Суде".

Напомним, что на этой неделе губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалёв поставил перед президентом Российской Федерации вопрос о доверии. Заявление, подписанное действующим губернатором на имя Владимира Путина, уже поступило в администрацию президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.