Лидер красноярского отделения ЛДПР: Коммунисты готовы объединиться с кем угодно

Москва, 31 мая 2007, 16:30 — REGNUM  Коммунисты готовы объединиться хоть с чёртом, лишь бы спасти сложившуюся ситуацию, заявил координатор регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного собрания Красноярского края Василий Журко, комментируя заявление спикера СФ Сергея Миронова о желании объединить партию "Справедливая Россия" с КПРФ в рамках создания в стране предвыборной коалиции левых сил.

"Однажды большевики на деньги немецкого кайзера уже устроили одну революцию, показав, что не гнушаются ничем ради достижения собственных целей. И теперь вот вбрасывается пробный шар, чтобы посмотреть, как отреагирует страна на подобное объединение", - заявил Журко.

"Я отлично понимаю, с чем связаны столь отчаянные меры. На последних выборах в Заксобрание КПРФ показала достаточно высокий процент, объединяясь со структурами скандально известного предпринимателя Быкова. И это для них является сейчас большой проблемой, потому что нет никаких гарантий, что они смогут повторить красноярские результаты при будущих выборах в Госдуму, - подчеркнул депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.