Руководство новгородских дискотек пригласили на антинаркотический совет

Великий Новгород, 31 мая 2007, 15:49 — REGNUM  В Великом Новгороде состоится специальное заседание городского координационного Совета по противодействию распространению химической зависимости и профилактике СПИДа в молодежной среде. Об этом сегодня, 31 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре новгородской мэрии, отметив что поводом для созыва такого совещание стали результаты рейда Новгородского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в один из дискоклубов города.

Мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин поручил своим заместителям Ольге Поповой (куратор культуры) и Борису Спицыну (куратор здравоохранения) проанализировать ситуацию и внести конкретные предложения по дальнейшей организации досуговой деятельности среди молодежи. На совещание Совета и комиссии по проверке деятельности дискотек, дискобаров и дискоклубов решено пригласить руководителей всех дискотек и охранных предприятий, несущих ответственность за порядок на дискотеках.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе рейда в ночь на 27 мая в клуб "Динамик Колор" сотрудники управления выявили 36 лиц, находившихся в состоянии наркотического опьянения, три факта хранения наркотических средств и пять мест, где был осуществлен сброс наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.