Ярмарки Волгоградской области будут работать в соответствии с утвержденным порядком

Волгоград, 31 мая 2007, 14:55 — REGNUM  В Волгоградской области утвержден порядок организации деятельности ярмарок на территории региона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Волгоградской области 31 мая, соответствующее постановление подписал губернатор области Николай Максюта.

Как уточнили в пресс-службе, этот документ разработан в целях обеспечения населения региона товарами, работами и услугами по ценам товаропроизводителей. В соответствии с ним торговые места на ярмарках предоставляются юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным в установленном порядке, а также фермерам, владельцам личных подворий, гражданам, занимающимся садоводством или огородничеством.

При продаже товаров, оказании услуг или проведении работ они обязаны соблюдать санитарные, ветеринарные и другие предусмотренные законодательством требования.

Решение о проведении ярмарок, организуемых вне пределов розничных рынков и имеющих временный характер, принимается главой администрации области или органом местного самоуправления муниципального образования. Работой по привлечению на них товаропроизводителей поручено заниматься Комитету по сельскому хозяйству и продовольствию администрации региона совместно с муниципалитетами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail