В Ставрополе изъята крупная партия наркотика "экстази"

Ставрополь, 31 мая 2007, 13:29 — REGNUM  В городе Ставрополе изъята крупная партия наркотических средств "эсктази" и амфитаминов, предназначенных для распространения в ночных клубах, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ставропольского края.

Машина с наркотиками была задержана сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью краевого центра. Управлял транспортом житель Ставрополья. В машине оперативники обнаружили 357 таблеток "экстази", на которых были изображены различные логотипы, и 48 полимерных пакетиков белого порошка, как впоследствии выяснилось экспертизой - амфитамины.

Всего в машине находилось наркотического товара на 300 тыс. рублей. Для Ставропольского края такое количество наркотиков считается партией в особо крупном размере. Наркотики предназначались для сбыта в ночных клубах города Ставрополя, - уточнили в УБОП.

Партия наркотиков изъята, а их владелец задержан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.