Спекулянты предлагают билеты на матч Россия - Андорра за 2500 рублей

Весь мир, 31 мая 2007, 12:58 — REGNUM  За три дня до отборочного матча ЧЕ-2008 Россия - Андорра у касс стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге было немноголюдно. Тем не менее спекулянты пытались заманить болельщиков билетами на "хорошие" места. Однако желающих приобрести билет в 8-й или 10-й сектор за 2500 рублей при номинальной стоимости в 600 - 800 не нашлось.

"Почти все билеты раскуплены, - рассказала одна из кассирш "Спорт-Экспрессу". - Если ко 2 июня что-то и останется, то только на "виражи".

Многие петербуржцы из тех, у кого на "Петровский" сезонные абонементы, в субботу займут на трибунах привычные места. Главным образом, это поклонники "Зенита" из Клуба болельщиков и United Front. "В 10-м секторе у нас, как всегда, будет несколько больших российских флагов, - обещает глава Клуба болельщиков Сергей Подгайный. - А вот зенитовской атрибутики, скорее всего, вы не увидите: играет-то сборная".

В фанатских 13-м и 14-м секторах, по словам представителя United Front, обязательно появится большой герб России - тот же, что и во время матча с Эстонией. Болельщики обоих секторов перед матчем будут петь гимн России, но листочков с текстом на этот раз никто раздавать не собирается. "Гимн своей страны обязан знать каждый", - объясняют в United Front.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.