Нино Бурджанадзе решила не говорить в Петербурге о проблемах в российско-грузинских отношениях

Тбилиси, 31 мая 2007, 12:53 — REGNUM  Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе, выступая 31 мая на XXVIII пленарном заседании Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ, сделала акцент на темпах развития экономики Грузии и ее конкретных регионов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Приезжайте в Грузию, посмотрите на ее экономическое развитие. Обратите внимание на то, что сегодня происходит в Аджарии, еще несколько лет назад бывшей, может быть, одним из самых сложных регионов Грузии - какой там экономический бум, каковы развитие экономики, экономическое положение каждого жителя. Я думаю, что это должно явиться действенным примером и для Абхазии, и для Южной Осетии, и для других сложных регионов страны, и еще раз доказывает, что мы - на правильном пути", - заявила Нино Бурджанадзе. "Мы готовы сотрудничать, готовы вести диалог и решать совместно проблемы, о которых я сегодня совершенно сознательно решила не говорить", - отметила председатель парламента Грузии, имея в виду проблемные вопросы грузино-российских отношений.

Как отметила Нино Бурджанадзе в беседе с журналистами, "грузинская сторона сознательно избрала такую тактику, потому что постоянный разговор об одном и то же, акцентирование внимания на проблемах, как правило, не дает ожидаемого результата. Нам хотелось, чтобы аудитория была максимально информирована о тех положительных реалиях, которые наблюдаются сегодня в Грузии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.