Найдены потенциальные покупатели на "Минал" и КЛЗ (Красноярский край)

Красноярск, 31 мая 2007, 12:27 — REGNUM  Администрация Красноярского края заинтересована в восстановлении производства алкогольной продукции в крае для создания рабочих мест. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews 31 мая сообщил заместитель губернатора края Виталий Бобров.

По его словам, в Минусинске и Канске, где расположены крупные предприятия алкогольной промышленности - ОАО "Минал" и Канский ликероводочный завод - производство практически остановлено, а люди теряют рабочие места.

"Надо понимать, что алкогольная промышленность в крае не работает, за исключением "Ярича". Минусинск и Канск давно простаивают - все находится в процедуре конкурсного производства, в руках конкурсного управляющего", - сообщил он.

В настоящий момент администрация края уже нашла потенциальных покупателей на эти производства. "Мы отдадим компании в понятные руки - чтобы работал и Минусинск, и Канск. Сейчас решаются вопросы с конкурсными управляющими, с лотами. Кроме того, мы безусловно, все согласуем с Росспиртпромом", - сообщил замгубернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail