В Уфе задержан подозреваемый в десятках квартирных краж

Уфа, 31 мая 2007, 12:02 — REGNUM  В Калининском районе Уфы возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Уфимского района, подозреваемого в совершении серии квартирных краж. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в районной прокуратуре.

Установлено, что подозреваемый, освободившись в сентябре 2006 года условно-досрочно из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за совершение кражи, продолжил заниматься преступной деятельностью, совершив ряд квартирных краж на территории различных районов столицы. Из квартир мужчина выносил в основном компьютерную технику, которую впоследствии сбывал водителям-дальнобойщикам. На вырученные деньги приобретал продукты питания и наркотики.

Длительное время сотрудники правоохранительных органов не могли выйти на его след. Однако в середине мая в момент совершения очередного преступления мужчина был задержан, а впоследствии взят судом под стражу.

В настоящее время уголовные дела по 12 эпизодам краж, совершенных на территории Калининского района столицы, соединены в одно производство. Помимо этого, мужчина подозревается в совершении порядка 38 аналогичных преступлений в других районах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail