В Чечне прожиточный минимум установлен в размере 3197 рублей

Грозный, 31 мая 2007, 10:33 — REGNUM  В Чечне установлена величина прожиточного минимума для населения республики за I квартал 2007 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 31 мая, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам источника, председатель правительства Чечни Одес Байсултанов подписал Постановление кабинета министров республики "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения по Чеченской Республике за 1 квартал 2007года". "В принятом постановлении установлено, что в первом квартале текущего года прожиточный минимум в расчете на душу населения составил 3197 рублей, для трудоспособного населения - 3530 рублей, пенсионеров - 2427рублей, детей - 2956 рублей", - рассказал источник.

Постановление было принято в соответствии с Федеральным законом "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" и Указом президента Чеченской Республики от 20.07.05 г. № 247 "О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения Чеченской Республики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.