Компания "Филипс" предлагает Тюменской области сотрудничество

Тюмень, 31 мая 2007, 09:36 — REGNUM  31 мая представители компании "Филипс Ройал Электроникс" прибыли в Тюменскую область с официальным визитом с целью развития бизнеса и торгово-экономического сотрудничества, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Во время визита компании будут рассматриваться вопросы связанные со здравоохранением, в том числе, технологической оснащенности медицинских учреждений. Структурное подразделение "Филипс Системы освещения", в ведении которого находятся вопросы энергосбережения, развития системы регионального и городского освещения, предложили рассмотреть совместный проект. По этим вопросам уже началась работа с департаментом жилищно-коммунальной политики и ОАО "ТЭНКОМ". Так же в ближайшие дни состоится ряд встреч с крупными компаниями, уже работающими на территории нашего региона.

Бернард Доннерс, отвечающий за работу и продвижение компании не только в России, но и на Украине, Белоруссии, и Средней Азии, сказал, что Тюмень произвела на него великолепное впечатление: "Тюмень для нас - один из пяти ключевых регионов России на 2007 год. Я думаю, что мы обсудим возможность развития партнерских взаимоотношений".

Справка:

Компания Profile Royal Philips Electronics является одной из крупнейших в мире электронных компаний и продает больше всех в Европе - 29 миллиардов евро за 2003 г. Philips является компанией №1 на мировом рынке осветительной аппаратуры и одной из трех ведущих мировых компаний по производству бытовой электроники.

В подразделении Philips Semiconductors, главный офис которого находится в Эйндховене, Голландия, работают более 33 000 человек более чем в 50 странах. Объемы продаж Philips Semiconductors в 2003 году составили порядка 4,9 миллиарда евро, подразделение входит в ряд ведущих поставщиков полупроводниковой продукции в мире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail