Из Красноярска на стажировку в Китай отправляются победители "Золотого кадрового резерва"

Красноярск, 31 мая 2007, 09:12 — REGNUM  6 июня самолетом из Красноярска на зарубежную стажировку в Харбин отправляются двое победителей конкурса "Золотой кадровый резерв Красноярска" Артем Станкеев и Ренат Яхин. Они примут участие в XVIII Харбинской международной торгово-экономической ярмарке, которая пройдет с 15 по 19 июня. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в мэрии.

Конкурс "Золотой кадровый резерв", для молодых перспективных управленцев и топ-менеджеров проводится в Красноярске уже третий год подряд. Участники проходят несколько этапов: IQ тестирование, деловые игры, бизнес-проектирование и бизнес-бои.

Всего в списке "золотого" кадрового резерва уже 64 человека. Многие из них получили приглашение на работу в органы исполнительной власти и в ведущие красноярские компании. Как сообщили в управлении молодежной политики администрации Красноярска, в 2007 году прием заявок на конкурс заканчивается 15 июня. Все желающие проверить свои силы могут оставлять свою заявку на сайте www.GoldKR.ru. Возраст участников от 20 до 30 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail