На стройке в Центральном районе сгорела бытовка: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 31 мая 2007, 08:14 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено четыре пожара, два из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 мая в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, два пожара произошли в жилых помещениях. Погибших и травмированных нет. Поступало четыре ложных вызова.

30 мая в Точучинском районе в садовом обществе "Березка" полностью сгорели две дачи. Общая площадь уничтоженного огнем составила около 50 кв. метров. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем одного из хозяев.

В Калининском районе на улице Красных зорь, 1 пожар произошел в 3-комнатной квартире жилого 9-этажного дома. В комнате обгорело кресло и пол на общей площади 3 кв. метра. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина в состоянии алкогольного опьянения. Он не пострадал.

31 мая в Центральном районе на Красном проспекте на территории новостройки ООО "Мегас" выгорел строительный вагончик. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В электрокалорифере произошло короткое замыкание электропроводки.

В городе Бердске на улице Толстого, 31 во дворе частного дома на площади 40 кв. метров сгорела крыша надворных построек. Дом не поврежден. Силами пожарной охраны были эвакуированы 17 собак и четыре кошки. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В надворных постройках произошло короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.