Премьер-министр Башкирии предлагает разместить рекламу в каталоге "Россия-Башкортостан: 450 лет вместе"

Уфа, 30 мая 2007, 17:09 — REGNUM  Письмо за подписью премьер-министра Башкирии Рафаэля Байдавлетова разослано на этой неделе руководителям предприятий, организаций и учреждений Уфы. В нем предлагается поучаствовать в подготовке каталога "Россия - Башкортостан: 450 лет вместе", передает корреспондент ИА REGNUM.

Участие в подготовке каталога, очевидно, платное. По мнению некоторых топ-менеджеров уфимских предприятий, таким образом, им навязывают ненужные публикации в неизвестном каталоге. Напомним, что это не первый случай использования административного ресурса в Башкирии с тем, чтобы осваивать средства рекламного бюджета крупных и средних компаний, работающих в республике.

Письмо датировано 15 марта 2007 года, однако дошло до адресата только сегодня, 30 мая. Оно составлено на бланке правительства Башкирии за исходящим номером 496-465. При этом оно адресовано не конкретному руководителю, а всем вместе, как указано в "шапке", по списку. В тексте письма говориться, что составлен некий список участников, в который попало и данное предприятие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.