Арно Пайперс: "Сборные Армении и Азербайджана команды одного уровня"

Баку, 30 мая 2007, 16:42 — REGNUM  В преддверии отборочных матчей чемпионата Европы-2008 со сборными Армении (2 июня) и Азербайджана (6 июня) главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс посетовал на кадровые проблемы в своей команде.

"Сами понимаете, из-за травм в команду не прибыли два ключевых наших футболиста Кайрат Аширбеков и Сергей Скорых, - приводят слова Пайперса казахские СМИ. - К сожалению, Андрей Травин и Никита Хохлов по разным причинам не имеют игровую практику. Нам будет тяжело в ближайших играх, - говорит Пайперс. - Надеюсь, ребята проявят свой характер".

На вопрос, какая задача поставлена сборной в играх с Арменией и Азербайджаном, голландский наставник ответил: "Задача одна - показать хороший результат. Сборные Армении и Азербайджана команды одного уровня, поэтому прогнозы давать очень сложно".

Отвечая на вопрос, какую тактику он выберет на ближайшие два матча, Пайперс сказал: "Раскрывать всех секретов не буду. Как будет позволять ситуация на поле, так и будет играть наша команда. Наша задача показать положительный результат, и мы будем работать над этим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.