Подозреваемому в убийстве иркутского таксиста предъявлено обвинение

Иркутск, 30 мая 2007, 16:21 — REGNUM  Прокуратурой Куйбышевского района Иркутска предъявлено обвинение 25-летнему жителя города Саянск (Иркутская область), подозреваемому в убийстве 40-летнего водителя такси Андрея Фалеева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 мая в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, молодого человека подозревают в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "в" части 4 статьи 162 Уголовного кодекса РФ - "разбой", и пунктом "з" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ - "убийство". Судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Труп 40-летнего водителя такси был найден 22 мая в микрорайоне "Славный" Иркутска. В тот же день прокуратурой района было возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ - "убийство". В ходе расследования преступления 24 мая по подозрению в убийстве был задержан 25-летний житель Саянска.

Он полностью признал свою вину и заявил, что поздним вечером 13 мая убил Андрея Фалеева в микрорайоне Топкинский. После этого он завладел его автомашиной, сотовым телефоном, деньгами и скрылся с места происшествия. Вскоре в одном из гаражных кооперативов Саянска была обнаружена похищенная автомашина, а в ходе обыска в квартире - вещи убитого водителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail