46 тыс. вологодских пенсионеров получат удостоверения "Ветеран труда области"

Вологда, 30 мая 2007, 16:19 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Вологодской области приняли в первом чтении закон "О присвоении звания "Ветеран труда области".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель комитета по социальной политике Заксобрания Наталья Рябова, данный закон требует еще некоторой доработки с юридической точки зрения, поэтому принят сегодня, 30 мая, областными парламентариями в первом чтении. "Сегодня существует два варианта этого законопроекта - правительственный и комитета по соцполитике. Мы не нашли согласования по ряду позиций. И поэтому, наверное, сегодня этот законопроект примем в первом чтении. Доработаем, у нас есть время, потому что эти люди меры социальной поддержки уже получают за счет средств областного бюджета", - отметила Рябова.

Удостоверения "Ветеран труда Вологодской области" получат порядка 46 тыс. пенсионеров. Средства на подготовку удостоверений, по словам председателя комитета по социальной политике Заксобрания, были предусмотрены при подготовке поправок в бюджет области на 2007 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.