Ограничения движения транспорта в Санкт-Петербурге возможны до 11 июня

Санкт-Петербург, 30 мая 2007, 15:50 — REGNUM  В Санкт-Петербурге 30-31 мая в связи с визитом президента Молдавии Владимира Воронина с супругой возможны частичные ограничения движения транспорта в центральной части города, а также на маршруте от аэропорта "Пулково" до центра города. Как сообщили сегодня, 30 мая, ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ограничения движения транспорта также могут быть введены 1-2 июня в связи с пребыванием в городе президента Греческой Республики Каролоса Папульяса с супругой.

В указанные дни нарядами ДПС ГИБДД будет проводиться работа по предупреждению парковки транспорта на центральных магистралях города.

Напомним, 6-7 июня в Санкт-Петербурге пройдет Банковский форум, а с 8 по 10 июня - XI Международный петербургский экономический форум, в связи с которыми также возможны ограничения движения транспорта. Государственная инспекция безопасности дорожного движения обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой отнестись с пониманием к возможным неудобствам, связанным с проведением данных мероприятий и рекомендует заранее продумать маршруты своего движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.