Объединение "Справедливой России" с КПРФ было бы лучшим выходом для коммунистов, считает красноярский аналитик

Красноярск, 30 мая 2007, 15:52 — REGNUM  Объединение партий "Справедливая Россия" с КПРФ было бы лучшим выходом для коммунистов, считает руководитель красноярского Центра стратегического проектирования Виктор Потуремский.

"Я думаю, что это был бы лучший выход для КПРФ. Несмотря на то, что они сейчас пытаются представить свой результат даже на выборах 15 апреля в Заксобрание как большую удачу, на самом деле последняя история КПРФ - это история падения, если посмотреть на результаты, которые КПРФ давала раньше", - сказал он, комментируя заявление спикера Совета Федерации Сергея Миронова о готовности объединить партию с КПРФ в рамках создания в стране предвыборной коалиции левых сил.

"На мой взгляд, сейчас у КПРФ история скатывания в пропасть. Если на этот процесс еще накладывать и федеральные результаты, то у коммунистов большие проблемы. Они храбрятся, остаются еще хоть какой-то, но партией, но это системный затянувшийся кризис. В этом смысле любые действия, связанные с реорганизацией партии и ее руководства, а, на мой взгляд, это основная проблема КПРФ, пойдут всему левому блоку на пользу", - пояснил Потуремский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail